Soupe de madeleines au citron
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 zeste Citron jaune bio
6 Madeleines
100 g Lemon curd
Sorbet citron vert ou mandarine
50 g Sucre
1 Citronnelle concassée (option)
30 cl Eau
1 tige Romarin frais (option)
80 g Myrtilles ou groseilles lavées
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Répartir le lemon curd au fond des bols. Déposer dessus madeleines et fruits rouges.
Etape 3 /5
Placer jus de citron, eau, sucre, romarin et citronnelle dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter le sorbet dans les bols. Napper de sirop chaud ou glacé.