Madeleine citron-framboises
- Temps Total 2h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
130 g Beurre
3 Oeufs
120 g Sucre
130 g Farine
5 g Levure chimique
1 Citron
1 barquette Framboises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre dans le robot muni du couteau pour petrir/concasser et faite le fondre en vitesse 5 pendant 2min à 130°
Etape 2 /4
Ajouter tous les autres ingrédients et le jus d'un citron (sauf les framboises) et lancer le programme pâte p3 pour 2min. Laisser poser la pâte au frais pendant 2h
Etape 3 /4
Préchauffé le tour à 180° et remplissez votre moules à madeleines préalablement beurré et mettre les framboises coupées dans la pâte (quantité en fonction de vos goûts)
Etape 4 /4
Enfournez pendant 15min