Soupe citron grecque au colin
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Riz rond
4 Carottes
1 Oignon
4 Navets
4 Pomme de terre
200 Celeri
3 càs Huile d'olives
1.5 l Eau
2 Bouillon poule
2 Oeuf
1 Jus de citron
2 courgettes
400 g Colin
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les légumes et les couper en troncons.
Etape 2 /6
Faire dorer le colin dans de l'huile d'olive environ 2 minutes par face. Le retirer et reserver.
Etape 3 /6
Faire ensuite dorer les carottes, le celeri, l'oignon, les navets durant 3 minutes. Ajouter le bouquet garni, les bouillons, l'eau et lancer la cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le colin, les courgettes et les pommes de terres et prolonger 7 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le riz rond et prolonger pendant 2 minutes. Saler et poivrer a votre convenance.
Etape 6 /6
Laisser poser 10 minutes, pendant ce temps batter les oeufs avec le jus d'un citron. Une fois le temps ecoulé, verser le melange dans la cuve. Melanger délicatement. C'est prêt.