Soupe aux fraises, yahourt grecque et vin blanc
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de fraises fraîches coupées en tranches, lavées sans les tiges
100 g de yahourt grec nature
60 ml de Riesling ou autre vin blanc doux
25 g de sucre
Huile d'olive
Poivre fraîchement moulu
Fraises
Menthe fraîche et/ou basilic
Préparation
Etape 1 /4
Placer les fraises fraîches coupées, le yahourt grec, le riesling et le sucre dans un le bol du blender.
Etape 2 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 3 /4
Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Etape 4 /4
Garnir d'un filet d'huile d'olive, de poivre fraîchement moulu, de menthe fraîche hachée et de fraises fraîches coupées.