Soupe de lentilles et fideua
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
100 g Lentilles vertes
50 g Oignons
50 g Carottes
2 Gousses d'ails
2 càs Huile d'olive
150 g Tomates pellées
700 ml Bouillon de boeufs
50 g Pâtes fideua
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'ail et l'oignon et les carottes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Égoutter les lentilles qui ont préalablement trempé une heure.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes et les lentilles dans l'appareil avec le bouillon de bœuf, les tomates concassées, l'huile d'olive et du sel et du poivre. Et cuire couvercle verrouillé.
Etape 4 /5
Ajouter les pâtes fideua et poursuive la cuisson couvercle verrouillé.
Etape 5 /5
Servir et déguster.