Soupe de goulash
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Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Oignon
3 g Ail
3 cl Huile
600 g Boeuf
15 g Farine
100 g Concentré de tomates
370 g Tomates
80 cl Eau
20 g Bouillon de légumes
7 g Sel aux herbes
60 g Paprika doux
15 g Marjolaine
165 g Poivron rouge
30 g Liant pour sauce
1 càc Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Lavez et coupez les tomates et les poivrons en dés. Réservez séparément.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Raclez les bords avec la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Coupez le bœuf en dés de 2 cm et roulez-les dans la farine. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Dans le bol du robot, ajoutez les tomates, l'eau, le cube de bouillon, le sel, le paprika et la marjolaine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le poivron.
Etape 8 /9
Goûtez la soupe et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Incorporez le liant pour sauce et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Servez la soupe dans des mugs ou des assiettes.