Goulash de Porc
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
2 Oignons
2 càs Huile
20 g Beurre
1 càs Cassonade
1 càs Moutarde
1 càc Paprika
1 càs Concentré de tomate
1 Cube bouillon de boeuf
35 cl Eau
30 cl Crème fraîche
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les morceaux de viande dans 2 cuillères à soupe d’huile - puis retirer et réserver
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons émincés dans 20 gr de beurre et 1 cuillère à soupe de cassonade
Etape 3 /4
Rajouter la viande réservée, ainsi qu’une cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 35 cl d’eau et le bouillon de bœuf
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche Rectifier l’assaisonnement Et lier la sauce à votre convenance