Soupe de carottes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 kg de carottes
1 gros navet
4 petites pommes de terre
500 ml d'eau
2 petits carrés de Kub Or
20 cl de crème fraiche
1 pincée de noix de muscade
poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper tous vos légumes en petits morceaux. Réserver.
Etape 2 /5
Délayer les 2 petits Kub'Or dans les 500 mL d'eau (délayage plus facile si chaude)
Etape 3 /5
Déposer les légumes coupés en morceaux dans la cuve. Y ajouter la préparation eau/Kub Or.
Etape 4 /5
Lancer une cuisson sous pression de 12 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, mixer le tout. Y ajouter les 20 cL de crème fraiche liquide, le poivre et la pincée de noix de muscade. Remixer jusqu'à obtenir une consistance orangée claire et veloutée.