Soupe de carottes cury coco
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Carottes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Quelques feuilles de céleri
1 càc Curcuma
1 càc Cury
1 Bouillon de volaille
60 cl D'eau
20 cl De lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes, couper l'oignon et l'ail.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile en mode dorer. Une fois qu'ils sont un peu dorés, arrêter la cuisson.
Etape 3 /4
Mettre les carottes, les feuilles de céleri, l'eau, les épices, le bouillon de volaille dans la cuve et lancer la cuisson pression pendant 20 minutes.
Etape 4 /4
Mixer, puis ajouter le lait de coco ! Bonne dégustation ! Il n'est pas utile d'ajouter du sel. Le bouillon sale déjà.