Spaghetti coco cury
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
30 cl Lait de coco
2 càs Huile d'olive
400 g Boeuf haché
2 Tomates
1 Carotte
3 càc Curry
2 càc Gingembre
2 pincée Fines herbes
25 cl Eau
250 g Spaghettis
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons, couper les tomates et la carottes.
Etape 2 /5
Verser l huile d'olive et faire dorer les oignons 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter la viande et faire dorer avec les oignons, salee et poivrer, bien mélanger. Préparer une casserole d'eau pour les spaghettis.
Etape 4 /5
Ajouter les tomates la carottes, les herbes, le curry, le gingembre et l eau. Mélanger. Cuire sous pression 6 minutes.
Etape 5 /5
Cuire les spaghettis dans la casserole d'eau bouillante .