Pâtes carbonara au lait de coco
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Échalote
2 Gousses d'ail
150 g Dés de jambon
4 Champignons de Paris
20 cl Lait de Coco
90 g Spaghettis au quinoa
1 càs Huile d'olive
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'ail, l'oignon et les échalotes puis enlever la peau des champignons
Etape 2 /6
Couper l'oignon en 4, l'échalote en 3 et l'ail en 2 puis mettez les dans le robot
Etape 3 /6
Remplacer le hachoir ultrablade par le mélangeur, rajoutez l'huile, raclette les parois puis lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 mn
Etape 4 /6
Coupez les champignons en morceaux et mettez-les dans le bol, rajoutez les dés de jambon et le lait de coco, poivrez selon votre goût. Les dés de jambon sont déjà salés.
Etape 5 /6
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec du sel. À ébullition, plongez les pâtes dans l'eau et laisser cuire selon les indications notées sur le paquet.
Etape 6 /6
Versez la sauce sur les pâtes égouttées. Ajoutez le parmesan ou le fromage râpé. Servez et dégustez.