Soupe au poulet et lait de coco et pâte
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Poulet
2 Oignons
2 Bâtons de citronnelle
2 Morceaux de gingembre
2 Citron vert
600 ml "CRÈME" de coco
300 ml D'eau + Maggie volaille
2 càs De soja
2 càs Sucre "ROUX"
1 Parquet de pâte à la patate douce fraîche
Coriandre fraîche
10 Champignons de paris
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en fines lanières Émincer finement les champignons et l'oignon (pelé et dégermé). Fendre les bâtons de citronnelles en 2 dans la longueur Peler le gingembre et le couper en très fines rondelles.
Etape 2 /7
Dans la Cookeo, verser la moitié de la crème de coco (300ml) avec l'eau et le Maggie dilué. Ajouter les bâtons de citronnelle, l'oignon, le gingembre et les champignons et porter rapidement à ébullition.
Etape 3 /7
Quand le mélange commence à bouillir, ajouter le poulet en lanières puis le jus de citron vert, la sauce soja et le sucre roux. Laisser mijoter 4 ou 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter le reste de crème de coco et cuire à petits bouillons environ 5 minutes.
Etape 5 /7
Dans une casserole d'eau bouillante, verser les pâtes fraîches de patate douce 3mn. Puis écouter et passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Etape 6 /7
Ajouter les pâtes dans la Cookeo et remuer doucement.
Etape 7 /7
Servir chaud et rajouter la coriandre selon vos goûts. Ajouter du sésame ( optionnel)