Pâtes sauce butternut et lait de coco au curry
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
300 g Pâtes
20 cl Bouillon de légumes
550 g Courge butternut épluchée
2 Gousses d'ail
5 cl Huile d'olive
2 càc Curry
1 càc Paprika
1 càc Gingembre en poudre
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
400 ml Lait de coco
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi et réserver.
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer.
Etape 3 /6
Ajouter la courge butternut coupée en petits cubes et les gousses d'ail hachées, puis les épices . Laisser dorer 2 mn.
Etape 4 /6
Ajouter les 20cl de bouillon , saler ( attention au sel du bouillon ! ) et poivrer. Mettre en cuisson sous pression 5mn.
Etape 5 /6
Égoutter la courge ( le jus restant peu servir pour une soupe ...) , mettre dans un blender , ajouter le lait de coco et mixer jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.
Etape 6 /6
Remettre les pâtes dans la cuve, ajouter la sauce, bien mélanger et mettre en maintien au chaud quelques minutes.