Soupe de Tortellini
- Temps Total 19min
- 1min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 sachet de Tortellini
1 oignon
400 g de pulpe de tomate
300 g de chair à saucisse nature
100 g de lardons
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon végétal
1 càs de parmesan
1 càs de crème fraîche
1 pincée de sel et de poivre
250 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en deux. Émincer la première moitié et hacher finement la seconde. Faite revenir l'oignon quelques minutes. en mode cuisson classique ''Dorer''
Etape 2 /4
Ajouter les lardons ainsi que la chair à saucisse. Laisser dorer quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajouter la pulpe de tomate, l'ail en morceau, le sel, le poivre et le cube de bouillon réhydraté dans l'eau. Laissez dorer quelques minutes. Ajouter la crème fraîche et mélanger bien.
Etape 4 /4
Déposer les tortellini et saupoudrer de parmesan. Arrêtez la cuisson classique et cuire sous pression pendant 5 minutes. C'est prêt!