Boeuf carotte pomme de terre tortellini
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 2h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De boeuf a bourguignon ou jumeau
500 g Jarret de boeuf
500 ml De vin rouge cuisine
1 Bouquet garni
2 Oignons
1 Gousse ail
5 Pomme de terre
6 Carottes
1 Sachet de tortellini barilla au fromage
2 càs De farine
500 ml Eau
Sel et poivre
1 Boite de concentré de tomate
2 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage, 3 min dans 2 cuillères huile d olive faire revenir les morceaux de viande
Etape 2 /5
Sortir la viande et faire revenir en mode d'orage l ail et l oignon emincé
Etape 3 /5
Ajouter la viande, la farine, bien touiller. Ajouter le vin, le concentré de tomate, les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en 2. Recouvrir d eau. Attention à ne jamais dépasser la limite de la cuve maximum. Environ 2 ou 3 verres d eau bien touiller. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.
Etape 4 /5
Mettre sous cuisson sous pression 55 minutes. Ouvrir,
Etape 5 /5
Ajouter les tortellinis en mode mijoter 10 min