Soupe de tortellinis
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g Sauce tomate
200 g Chair à saucisse
20 cl Crème liquide
380 g Epinards branches en conserve
1 Oignon jaune
1 Cube de bouillon de volaille
440 g Tortellinis au jambon
60 g Parmesan
4 càs Huile
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon en dés, placez-le dans le bol du Cookéo avec la chair à saucisse et l'huile. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez la sauce tomate, l'eau, le cube de volaille, les épinards et les tortellinis. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
En fin de cuisson, ajoutez la crème et le parmesan, bien mélanger et servir, c'est prêt !