Soupe d’epinards
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Carottes
2 Grosses pomme de terre
1 Courgette
1 kg Épinards en branche congelés
1 Oignon
1 Gousse d’ail
750 ml Eau
1 Cube de bœuf
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
0.5 càs Crème fraîche d’Isigny
250 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients. Éplucher, laver et couper en gros morceaux les légumes.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le cookeo, sauf la crème fraîche et le fromage. Saler poivrer
Etape 3 /4
Fermer et lancer la cuisson sous pression 15 minute.
Etape 4 /4
Transvaser dans un saladier puis mixer le tout. Servir avec une cas de crème fraîche et du fromage rapé. Enjoy!