Soupe épinards brocolis lardons
- Temps Total 50min
- 6min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 Échalote
3 Gousses d'ail
4 càs Huile d'olive
6 Palets d'épinards congelés
400 g De brocolis congelés
4 Pommes de terre taille moyenne
800 ml D'eau
3 càs Bouillon en poudre (sinon 2 cube)
200 g Lardons fumés
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les ails oignons échalotes coupez grossièrement.les mettre à hacher
Etape 2 /4
Rajouter les lardons et l'huile d'olive Faire rissoler le tout.
Etape 3 /4
Éplucher les pommes de terre les couper en gros et les mettre en cuve ainsi que les légumes le bouillon et l'eau.
Etape 4 /4
Plus qu'à servir avec de la crème fraîche ou liquide ou du lait.