Soupe butternut pomme
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
1 Oignon
1 Cube de volaille
1 càs Huile olive
1 Pomme
800 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et coupez en morceaux le butternut et la pomme. Pelez et coupez en deux l'oignon.
Etape 2 /3
Dans le bol du companion muni du hachoir Ultrablade, mettre l'oignon et lancez en mode manuel vitesse 6 pendant 15s pour émincer l'oignon. Versez ensuite 1cs d'huile et faite revenir l'oignon en mode P1 mijoté pendant 5 minutes à 130'C.
Etape 3 /3
Ajoutez le butternut coupé et la pomme coupée dans le bol. Ajoutez le cube de volaille et l'eau . Programmez P1, rectifiez l'assaisonnement si besoin,