Soupe butternut et poireaux
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 Butternut
2 Poireaux
2 Pomme de terre
1 l Bouillon de volaille (1 cube)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Crème
30 g Beurre
1 pincée piment d’espellette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et le couper en 4, émincer le poireau, couper la butterrnet en cubes sans l’éplucher, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes
Etape 2 /6
Hacher l’oignon 30s avec le hachoir ultrablade
Etape 3 /6
Faire revenir le beurre, l’oignon et les poireaux 5mn à 100 degrés
Etape 4 /6
Ajouter la butternut, sel et poivre et faire étuver 5mn à 70 degrés
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon et les pommes de terre et lancer le programme soupe P1
Etape 6 /6
Ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement