Soupe butternut à ma façon
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courge butternut
3 Oignons
2 Carottes
3 Poireaux
2 càs Huile d’olive
1 l Lait demi écrémé
200 g Crème fraîche
2 Cubes de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le cookeo en mode doré. Émincer les oignons, couper la courge en cubes et les carottes. Couper le vert des poireaux, garder les blancs et émincer.
Etape 2 /5
Mettre l’huile dans le cookeo, faire doré les oignons, il faut qu ils soient presque brûlés.
Etape 3 /5
Une fois les oignons bien dorés, ajouter les légumes et faire suer quelques minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le lait, les cubes et compléter avec de l’eau jusqu’à hauteur des légumes, salé. Mettre sous pression.
Etape 5 /5
Mixer au mixeur plongeur directement dans la cuve, ajouter la crème. La soupe sera épaisse, si vous la souhaitez plus liquide, complétez avec de l’eau ou du lait.