Butternut à ma façon
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Butternut
2 càs Crème fraîche
200 g De lardons fumés
1 càc Huile d'olive
1 Oignon
1 pincée Thym
2 Gousses d'ail
100 g Mozzarella rapee
1 càc Miel
6 Rondelles de bûche chèvre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupe le butternut en deux.enlever les pépins Arroser les deux demi butternut d'huile d'olive saler poivrer ajouter le thym et enfourner les au four thermostat 210 degrés chaleur tournante pendant 45 minutes
Etape 2 /4
Ensuite une fois les butternuts sorties du four Mettre le Cookeo en mode dorage ajouter les oignons les deux gousses d'ail ,lardons fumés dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Égoutter vos lardons dans de l'essuie tout quelques secondes Creuser l'intérieur des butternut afin de récupérer délicatement la chaire afin de ne pas abîmer l'enveloppe qu'on farcira plus tard Ajouter dans cul de poule la chaire des butternut les 2 cuillères à soupe de crème fraîche,les lardons déjà cuits,la mozzarella et mélange le tout
Etape 4 /4
Une fois le mélange fait. Garnissez de cette farce l'enveloppe des butternuts délicatement . Ajoutez par dessus les rondelles de chèvre, remettre un peu de thym,et une cuillère de miel reparti sur les demi butternuts.et enfourner 10 minutes à 200 degrés. Bonne dégustation