Soupe aux topinambours et carottes
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Carottes
500 g Topinambours
150 g Pommes de terre
20 cl Crème fraîche
0.5 Bouillon de volaille
50 cl Eau
2 Échalotes
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les échalotes et les mettre dans le companion
Etape 2 /5
Ajoutez un filet d'huile d'olive
Etape 3 /5
Épluchez et coupez en morceaux vos légumes
Etape 4 /5
Ajoutez les légumes dans le bol, ainsi que la crème fraîche entière, un filet d'huile d'olive, le demi bouillon et l'eau.
Etape 5 /5
C'est prêt ! Si vous souhaitez que ce soit plus liquide, ajoutez de l'eau et mixez à nouveau