Soupe au cresson & Comté
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 botte de cresson (environ 250g)
1 oignon
1 gousse d’ail
1 branche d’origan
50 cl d’eau
1 cubes de bouillon de légumes
2 pommes de terre
100 g de Comté
1 cuillère à soupe de crème épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Retirez les grosses tiges du cresson et lavez-le plusieurs fois. Egouttez-le.
Etape 2 /7
Pelez les pommes de terre et l’oignon puis coupez-les en morceaux.
Etape 3 /7
Pelez la gousse d’ail.
Etape 4 /7
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les pommes de terre, l’ail, l’oignon et le cresson. Ajoutez l’origan, le cube de bouillon et versez l’eau.
Etape 5 /7
Sélectionnez le programme «Soupe» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop». A la fin du programme, coupez le Comté en dés. Ouvrez le bol et ajoutez le Comté et la crème.
Etape 6 /7
Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 6 et le temps à 1 minute.
Etape 7 /7
Versez la soupe dans des bols et dégustez.