Soupe de cresson facile
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
150 g Cresson
1 Oignon
1 Échalote
1 Éclat d’ail
1 Cube bouillon de légumes
80 cl Eau
Sel
Poivre
Huile d’olives
1 Courgette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Peler l’oignon, l’échalote et l’éclat d’ail (je préfère l’ail frais). Les couper en 4 et les placer dans le bol du companion. Hacher grossièrement.
Etape 2 /6
Ajouter un (généreux) filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, l’échalote et l’ail hachés.
Etape 3 /6
Peler la courgette et la couper en dés. Placer les dés dans le bol et faire à nouveau revenir 3 minutes.
Etape 4 /6
Laver le cresson et le placer dans le bol. Couvrir le tout avec l’eau et ajouter le cube bouillon. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson mixer à nouveau si nécessaire.
Etape 6 /6
Ajuster l’assaisonnement. Ajouter une noisette de beurre dans l’assiette ou le bol au moment de servir.