Soupe Butternut & Navet blanc
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
650 g Butternut coupée en cubes
160 g Oignons émincés
3 Carottes coupées en rondelles
1 Navet blanc coupé en rondelles
2 gousse Ail dégermées
25 cl Crème fraîche liquide
75 cl Eau
1 KUB OR de Maggi
Préparation
Etape 1 /6
Préparez tous vos ingrédients.
Etape 2 /6
Placez tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème fraîche. Salez, poivrez.
Etape 3 /6
Lancez le mode « cuisson sous pression » (8 min de cuisson)
Etape 4 /6
Après la cuisson, placez vos ingrédients cuits dans un récipient adapté pour utiliser votre mixeur.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème fraîche et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
Etape 6 /6
Servez bien chaud et régalez-vous!