Soupe à l’oignon gratinée
- Temps Total 49min
- 4min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Oignons
20 g Beurre
1 càs Huile d’olive
2 Cubes Volaille
15 cl Vin blanc
1 l D’eau
Gruyère
3 càs Farine
Tranches de pain
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l’oignon avec le beurre et le filet d’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter la farine, bien remuer
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, l’eau et les cubes
Etape 4 /5
Faire cuir sous pression
Etape 5 /5
Mettre dans un plat le pain et recouvrir avec la préparation. Mettre le gruyère et faire gratiner au four à 190•c pendant 30mn