Sorbet d’ananas, gingembre & sauge
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
1 g de chair)
10 g de racine de gingembre
6 feuille de sauge
2 cuillère à soupe de sirop d’agave
Préparation
Etape 1 /7
Pelez l’ananas. Retirez bien les yeux et le cœur et coupez la chair en petits morceaux.
Etape 2 /7
Mettez les morceaux d’ananas, la sauge, le gingembre et le sirop d’agave dans le bol du blender pour préparations froides puis appuyez sur le bouton «Mixer».
Etape 3 /7
Réglez la vitesse à 6 pendant 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une purée.
Etape 4 /7
A la fin du programme, versez la préparation dans des bacs à glaçons puis placez-les au réfrigérateur au moins 6 heures.
Etape 5 /7
Au moment de servir, mettez les glaçons dans le bol pour préparations froides.
Etape 6 /7
Sélectionnez le programme «Sorbet» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».
Etape 7 /7
A la fin du programme, lancez à nouveau le programme «Sorbet» 4 à 5 fois de suite en mélangeant avec une cuillère entre chaque session afin d’obtenir un mélange onctueux. Servez immédiatement.