Jus de gingembre (Tangawisi)
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Gingembre frais
1 l Eau
50 cl Jus d'ananas
2 Citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Découper grossièrement le gingembre en petit bout et le broyer dans la cuve
Etape 2 /8
Racler la cuve, ajouter l'eau puis mélanger de nouveau
Etape 3 /8
Prendre un grand récipient . Mettre un chinois par dessus. Placer un torchon dans le chinois.
Etape 4 /8
Verser le contenu de la cuve dans le récipient .
Etape 5 /8
Essorer fortement le torchon afin de récupérer le jus restant de la mixture.
Etape 6 /8
Verser le contenu du récipient dans la cuve et mélanger
Etape 7 /8
Ajouter le jus d'ananas, le jus des citrons et mélanger à nouveau .
Etape 8 /8
Conditionner le jus dans des bouteilles à laide d'un entonnoir et conserver au frais .