Jus de betteraves, pommes et gingembre
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g de betteraves cuites
150 g de pommes
250 g de carottes
5 g de gingembre
120 ml de jus de pomme
Préparation
Etape 1 /6
Découper les betteraves, les pommes et les carottes en morceaux.
Etape 2 /6
Mettre les betteraves, les pommes, les carottes et le gingembre dans le blender.
Etape 3 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 4 /6
Filtrer la préparation dans une passoire fine au-dessus d'un grand bol et extraire le plus de jus possible en appuyant bien à l'aide d'une spatule.
Etape 5 /6
Laisser égoutter pendant encore 5 minutes.
Etape 6 /6
Servir immédiatement ou mettre au frais pendant 30 minutes.