Jus de betterave, fraises et agrumes
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g de betteraves cuites, coupées en dés
90 g de carottes lavées et coupées en rondelles
150 g de pommes vertes lavées et coupées en dés
80 g de clémentines pelées
50 g de fraises
25 ml de jus de citron
5 g de gingembre pelé
150 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper le dessus des fraises.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender. Sélectionner le programme indiqué pendant 3 minutes et lancer le programme.
Etape 3 /4
Le mélange devrait être lisse.
Etape 4 /4
Placer un torchon fin sur un grand récipient et verser le jus délicatement dedans. Presser tout le liquide de la pulpe dans le bol.