Sorbet ananas, gingembre & sauge
- Temps Total 6h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 6h
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g d'ananas
10 g de gingembre
6 feuille de sauge
2 càs de sirop d'agave
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'ananas en morceaux et éplucher le gingembre.
Etape 2 /5
Ajouter les morceaux d'ananas, la sauge, le gingembre et le sirop d'agave dans le bol du blender.
Etape 3 /5
Fermer le couvercle. Choisir le programme indiqué pendant 1 minute et lancer le programme.
Etape 4 /5
Verser le mélange dans les étuis à glaçons et congeler pour au moins 6 heures.
Etape 5 /5
Avant de servir, ajouter les glaçons dans le bol du blender. Choisir le programme indiqué pendant 1 minute et lancer le programme.