Sorbet à l'abricot et au fruit de la passion
- Temps Total 4h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g d'abricots secs
300 ml d'eau
2 càs de jus de citron
60 ml de jus d'orange
60 ml de jus de fruit de la passion
Préparation
Etape 1 /7
Verser l'eau dans une casserole et ajouter les abricots secs. Porter à ébullition puis cuire à feu doux pendant 5 minutes. Réserver la moitié de l'eau de cuisson.
Etape 2 /7
Mettre la moitié de l'eau, les abricots secs, les jus de citron, d'orange et de fruit de la passion dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 4 /7
A la fin du programme, verser la préparation dans un moule et garder au congélateur pendant quelques heures.
Etape 5 /7
Sortir la préparation et la mettre à nouveau dans le bol du blender.
Etape 6 /7
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 7 /7
Verser la glace dans un moule et garder au congélateur jusqu'au moment de servir.