Smoothie framboises, coco et vanille
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 noix de coco fraîche
1 banane
125 g de framboises
1 cuillère à café de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 gousse de vanille
Préparation
Etape 1 /5
Ouvrez la noix de coco en réservant son eau dans un récipient (environ 10 cl). Complétez avec de l’eau pour obtenir 25 cl de liquide. Récupérez l’équivalent de 100 g de chair fraîche en retirant la peau marron. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines.
Etape 2 /5
Pelez la banane et coupez-la en morceaux.
Etape 3 /5
Dans le bol du blender, mettez la chair de coco et l’eau de coco et lancez le programme « Ice Crush ».
Etape 4 /5
Ajoutez les framboises, la banane, les graines de vanille, le jus de citron vert et le sirop d’agave.
Etape 5 /5
Sélectionnez le programme « smoothie ». Servez aussitôt.