Smoothie framboises, coco et vanille
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
60 g de chair de noix de coco fraîche
50 ml de l'eau de noix de coco fraîche
75 ml d'eau
50 g de banane
60 g de framboises
0.5 càc de jus de citron vert
0.5 càs de sirop d’agave
1 gousse de vanille
Préparation
Etape 1 /10
Dans un premier temps, réaliser le lait de coco maison :
Etape 2 /10
Ouvrir la noix de coco en réservant son eau dans un récipient et compléter avec de l’eau.
Etape 3 /10
Récupérer la chair de noix de coco fraîche en retirant la peau marron.
Etape 4 /10
Dans le bol du blender, mettre la chair de la noix de coco et son eau.
Etape 5 /10
Fermer le couvercle. Choisir le programme indiqué pendant une minute. Relancer une fois le programme si nécessaire.
Etape 6 /10
Par la suite, fendre la gousse de vanille et récupérer les graines.
Etape 7 /10
Peler la banane et la couper en morceaux.
Etape 8 /10
Ajouter les framboises, la banane, les graines de vanille, le jus de citron vert et le sirop d’agave dans le blender avec le lait de coco.
Etape 9 /10
Fermer le couvercle. Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 10 /10
Servir aussitôt.