Seiches aux petits pois et au cumin
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Seiches nettoyées et coupées en gros morceaux
300 g Petit pois
1 Oignon
400 g Tomates coupées petit dés
4 càs Huile d'olive
1 càc Concentré de tomate
1 càc Piment rouge en poudre
1 càc Cumin en poudre
Sel poivre
Une poignée de persil haché finement
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les seiches coupées en gros morceaux dans le huile d'olive avec un peu de sel et de poivre jusqu'à ce qu'elle aille rendu toute leur eau, mode rissolage faible pendant 5 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter l'oignon haché finement et faire saisir jusqu'à ce que les oignons soient translucides Toujours en mode rissolage faible pendant 5 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter les tomates coupées en petits dés le concentré de tomates et le piment en poudre et les petits pois plus 500 ml d'eau bouillante et le reste des ingrédients Mode Haute pression pendant 10 minutes