Sauté de veau aux carottes et champignons et haricots verts
- Temps Total 55min
- 35min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
350 g De veau morceaux
100 g Carottes morceaux
250 g Champignons coupé
250 g Haricots verts surgelé
38 cl Bouillon de volaille 1 knor
Oignon semoule
Ails semoule
25 cl Creme fraîche liquide
Huile d olive
Préparation
Etape 1 /6
Metre d huile d olive et mettre à dorer la viande en morceaux veau 5 min dorage
Etape 2 /6
Ajouter les carottes et champignons et haricots verts .mode dorage.
Etape 3 /6
Arrêter dorage
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de volaille plus oignons semoule et ails semoule.
Etape 5 /6
Cuire le tout sous pression pendant 20 min
Etape 6 /6
Ajouter crème fraîche liquide 25 cl .etc est prêt à manger .matien aux chauds