Sauté de porc caramélisés
- Temps Total 3h 42min
- 30min
Préparation - 3h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
1 Oignon
1 Cube de volaille ou boeuf
8 càs Sucre
4 càs Sauce soja
4 càs Vinaigre balsamique
100 ml Huile d'olive
250 ml Eau
2 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en 2, et le mettre dans la cuve.
Etape 2 /4
Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter à l'oignon, la viande et l'huile.
Etape 3 /4
Ajouter le cube de volaille, l'eau, le sucre, le soja et le vinaigre balsamique. (Avec bouchon)
Etape 4 /4
Pour épaissir la sauce, enlever la viande et ajouter la maïzena.