Sauté de porc
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Porc emincé
300 g Carottes
60 g Oignons
4 càs Concentré de tomates
3 càs Fond de veau
800 ml Eau
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
1 pincée Piment espelette sel et poivre
60 g Farine
60 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 1 cuillere d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et mettre en position dorer mettre les oignons , ajouter la viande faire dorer
Etape 2 /4
Ajouter les carottes bien remuer ,le concentré ,l'eau et le fond de veau ainsi que les epices
Etape 3 /4
Mettre en position sous pression pendant 25 mn
Etape 4 /4
Pendant ce temp faire un roux mettre le beurre a fondre au micro onde mettre la farine dans le beurre fondu en remuant Lorsque la viande est cuite ajouter le roux en remuant