Blanquette de Sauté de porc
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
4 Pomme de terre
3 Carotte
2 Cube de bouillon
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 càc Bouquet garni
2 càs Farine
Beurre, huile ou autre
Sel
Poivre
25 cl Crème fraîche épaisse
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l’oignon puis épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. Coupez la viande en morceaux.
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer. Après préchauffage mettre beurre. Un fois fondu, mettre la viande et l'oignon. Laisser revenir 5 minutes en remuant régulièrement. Saupoudrez de farine et melanger.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre, les carottes, cube de légumes, l’eau, le vin, bouquet garni, salez, poivrez puis laissez cuire 11 min en cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème fraîche (ceux qui le souhaitent 2-3 càs de moutarde) Maintien au chaud 30 min.
Etape 5 /5
Bon appétit