Sauté de Porc caramélisé
- Temps Total 53min
- 30min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Porc (echine)
3 Oignons
5 Gousses d'ail
1 Gingembre (3cm)
1 Cube de bouillon volaille
150 ml Eau
2 càs Sauce soja caramélisé
2 càs Sauce shop suey
1 càs Huile de sésame
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les épices : Éplucher les oignons. Les couper en 2 puis en en petites lamelles. Éplucher les gousses d'ail, et hacher finement. Éplucher le gingembre , hacher finement.
Etape 2 /5
Dans la cuve de votre Cookeo, faire chauffer l'eau et y ajouter le cube de bouillon. Réserver. Dans un récipient, mélanger la sauce soja, la sauce pour Shop suey et l huile de sésame et réserver.
Etape 3 /5
Couper la viande en morceaux ( 1-2cm de large et 3-4 cm de long). Dans la cuve du Cookeo, mettre l'huile et faire rosir les morceaux de viande ( en plusieurs petites quantités). Réserver.
Etape 4 /5
Dans la cuve du Cookeo, ajouter un peu d'huile et roussir les épices ( oignons, ail,et gingembre ). Puis ajouter la viande. Ajouter la préparation avec les sauces. Laisser cuire quelques instants. Ajouter la préparation eau et bouillon de poulet.
Etape 5 /5
Cuire avec le mode sous pression express pendant 5 minutes . Bonne dégustation