Sauté de gombo
- Temps Total 37min
- 4min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Oignon
2 gousse Ail
1 càs Huile végétale
50 g Tomates moyennes
250 g Gombo frais
0.5 càc Graines de cumin
0.5 càc Poudre de coriandre
0.25 càc Poudre de chili
0.25 càc Poudre de curcuma
0.25 càc Poudre de garam masala
0.25 càc Poudre de mangue séchée
0.25 càc Pâte de gingembre-ail
0.5 càs Jus de citron
Sel
3 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon pelé et coupé en dés et l'ail coupé en dés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les tomates et les gombos coupés en dés, le cumin, la coriandre, le chili, le curcuma, le garam masala, la mangue séchée, la pâte de gingembre, le jus de citron, l'eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.