Sauce Gombo tranche de lard
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 grosse tomates
1 oignons
2 gousses d'ail
1 cube maggi
2 pincée piments de cayenne
25 gombos
450 g de tranches de lard mi epais
sel
poivre
1 càs huile de tournesol
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /5
hacher l'oignon, la tomate, l'ail et le cube Maggi ensemble. et séparément hacher le gombo grossièrement.
Etape 2 /5
faire revenir les tranches de lard préalablement couper en morceaux 5 cm pendant 3 minutes avec 1 cuillères d'huile
Etape 3 /5
ajouter la préparation tomates, oignons, ailet cubes Maggi haché dans la cuve et continuez la cuisson 2 minutes
Etape 4 /5
ajouter les gombo hacher grossièrement, le sel , le poivre, le piment de Cayenne et 10cl d'eau. faire cuire sous haute pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
maintenir au chaud