Sauté de veau & légumes & riz complet
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
650 g Sauté de veau ou blanquette
500 g Pommes de terre Annabelle
2 Carottes
1 Oignon
1 càs D’ail pilé
10 Olives vertes sans noyaux
2 càc Fond de veau
2 càs D’huile d’olive
3 càs Farine
10 cl Vin blanc
20 cl Eau tiède
Sel et poivre
Thym
1 Sachet de riz complet
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par émincer l’oignon , coupez les pommes de terre et les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
En mode rissolage fort , faites revenir les oignons et l’ail pilé avec de l’huile d’olive pendant 1 ou 2mn.
Etape 3 /5
Ajoutez la viande préalablement farinée , et continuer la cuisson 5mn en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Stoppez le mode rissolage puis ajoutez les pommes de terre, les carottes , les olives , le fond de veau , le vin blanc , l’eau et les épices. Lancez le mode sous pression, pour 15mn.
Etape 5 /5
Pendant ce temps préparez votre accompagnement.