Sauté de poulet au riz
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 oignon
1 petite boite de petits pois
1 cube de bouillon de poulet
1 càc de Ras el Hanout
1 càc paprika
300 g de riz basmati
400 ml d'eau
sel, poivre
2 Cuisses de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Lancer le cookeo en « Dorer » et déposer un peu d’huile d’olive dans la cuve. Saisir les cuisses de poulet couper l’oignon en morceaux et les ajouter au poulet. Mélanger et faire saisir pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que le bouillon de cube émietté. Verser l’eau et mélanger. Lancer le mode cuisson « Sous pression » pendant 25 minutes.
Etape 3 /4
Retirer les cuisses de poulet. Ajouter le riz, mélanger et lancer le mode cuisson « Sous pression » pendant 8 minutes. Bien mélanger le riz pour séparer les grains et verser sur un plat de présentation.
Etape 4 /4
Ajouter les cuisses de poulet que vous pouvez faire griller 5 minutes au four.