Sauté de poulet au curry
- Temps Total 10h 10min
- 10h
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g D’aiguillettes de poulet
2 càc De curry
2 càc D’huile d’olive
1 Oignon
240 g De pulpe de tomates
10 cl De lait de coco
120 g De riz basmati
45 cl
Préparation
Etape 1 /3
Programmer le Cookeo en me Dorer et faites revenir les aiguillettes de poulet et l’oignon émincé dans l’huile d’olive chaude pendant 5min. Réservez au chaud.
Etape 2 /3
Placez la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry, 45cl d’eau et le riz dans la cuve. Salez et poivrez m. Lancez le mode de Cuisson rapide pour 10min.
Etape 3 /3
Servez les aiguillettes de poulet nappées de sauce au curry et accompagnées du riz