Nouilles de riz sautées au poulet
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
4.5 cl Nuoc mam
2 Gousses d'ail
1 càc Gingembre en poudre
1 càs Sucre roux
2 càs Huile d'arachide
1 Poireau
200 g Filet de poulet
200 g Nouilles de riz
4.5 cl Sauce soja
1 Echalote
1 Poivron vert
30 g Germes de soja
Préparation
Etape 1 /9
Émincez l'ail
Etape 2 /9
Coupez le poulet en dés ou en lamelles
Etape 3 /9
Préparez une marinade avec le nuoc mam, la sauce soja, le sucre roux, le gingembre et l'ail. Ajoutez le poulet et laissez au frais pendant 30 minutes
Etape 4 /9
Pendant que le poulet repose, émincez l'échalote finement, coupez le poivron en dés et le poireau en lamelles
Etape 5 /9
Faites chauffer le cookeo en mode dorage avec l'huile. Une fois arrivé à température, ajoutez les échalotes jusqu'à ce qu'elles blanchissent
Etape 6 /9
Ajoutez le poulet et sa marinade jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Etape 7 /9
Faites cuire dans une casserole a part les nouilles suivant les indications du paquet. Elles doivent être fermes.
Etape 8 /9
Une fois le poulet bien doré, ajoutez les légumes et faites revenir quelques minutes.
Etape 9 /9
Ajoutez les germes de soja et les nouilles cuites puis faites dorer quelques minutes supplémentaires en mélangeant bien