Nouilles sautées
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Nouilles aux œufs
100 g Champignons
100 g Carottes râpées
200 g Poulet émincé
1 càs Huile d'olive
2 càs Sauce soja
2 càs Vinaigre de riz
1 Oignon
100 g Pousses de soja
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
4 càs Vinaigre de riz
4 càs Sauce soja
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, verser le poulet émincé finement, 2 CàS de sauce soja, 2 CàS de vinaigre de riz et 1 CàS d'huile d'olive. Mélanger et réserver.
Etape 2 /9
Faite bouillir 1 litre d'eau dans une bouilloire. Mettre les nouilles dans un saladier, recouvrir d'eau bouillante, couvrir et laisser cuire 3 minutes. Démêler les nouilles à l'aide d'une fourchette et réserver dans de l'eau froide.
Etape 3 /9
Préparer les ingrédients. Émincer l'oignon. Couper les champignons en fines lamelles.
Etape 4 /9
Dans un bol, préparer la sauce. Réserver.
Etape 5 /9
En mode dorage. Mettre une CàS d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail préalablement écrasé. Laisser cuire 2 minute en remuant.
Etape 6 /9
Ajouter les champignons émincés. Laisser cuire 4 minutes en remuant.
Etape 7 /9
Ajouter les carottes râpées ainsi que le poulet mariné. Laisser cuire 4 minutes en remuant.
Etape 8 /9
Ajouter les nouilles égouttées avec la sauce et les pousses de soja. Laisser cuire 4 minutes en remuant.
Etape 9 /9
Bon appétit.