Nouilles sautées aux légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Nouilles chinoises
200 g Brocolis
150 g Petits poids
200 g Champignons noirs ou shitake
100 g Poivrons
1 Oignon
1 Gousse d’ail
250 ml Sauce curry rouge
150 g Carottes
2 càc Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper ail et oignon en morceaux avec ou sans l’appareil. Les faire revenir avec l’huile
Etape 2 /5
Ajouter les légumes coupés. Laisser plus de temps s’ils sont surgelés. À côté faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
Etape 3 /5
Ajouter les nouilles et remuer
Etape 4 /5
Ajouter la sauce curry.
Etape 5 /5
Pour un meilleur résultat, car les pâtes ont tendance à s’enrouler, faire revenir quelque minutes dans une poêle wok. Vous pouvez y ajouter des noix de cajou.