Nouilles sautées au boeuf et légumes
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g De nouilles
150 g Haricots plats
3 Oeufs
400 g De filet de bœuf
2 Carottes
2 Oignons
4 càs De sauce soja
4 càs De nuoc-mâm
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Découper les carottes en bâtonnets. Découper les oignons.
Etape 2 /7
Placer les nouilles dans le Cookeo, puis verser l'eau 600ml pendant 2 min. Rafraîchissez -les puis réservez dans l'eau froide.
Etape 3 /7
Placer les haricots plats dans le panier vapeur et 20cl d'eau dans la cuve. Puis lancer le mode sous pression pendant 5min. Réservez.
Etape 4 /7
Dans le Cookeo sur le mode rissolage moyen , verser une cuillère à soupe d'huile et les oeufs battus , et brouillez -les . Salez et réservez.
Etape 5 /7
Toujours sur le mode rissolage moyen , faites revenir rapidement la viande dans deux cuillères à soupe d'huile. Ajoutez les oignons et les carottes. Pendant 5 minute.
Etape 6 /7
Ajoutez les haricots plats et les oeufs . Arrosez de sauce soja et nuoc-mâm puis lancer le mode sous pression pour 2 min.
Etape 7 /7
Ajoutez les nouilles égouttez, enrobez bien le tout .